Wali Nagari Tanjuang Bonai Lantik Kasi Pemerintan

14 Juni 2022 19:23:04  SANDI SANDRIA  56 Kali Dibaca  Berita Desa

Wali Nagari Tanjuang Bonai Luthfi melantik dan mengambil sumpah jabatan Kasi Pemerintahan Nagari Tanjuang Bonai Rince Rahmadani Menggantikan Kasi Pemerintahan Yang Lama Syafrial di Kantor Wali Nagari Tanjuang Bonai Kecamatan Lintau Buo Utara. (Selasa/14/06).

Dalam sambutannya, Luthfi menyampaikan ucapan terima kasih kepada panitia penjaringan perangkat nagari.

"kami ucapkan terima kasih kepada seluruh jajaran panitia yang telah menyelesaikan tahapan pemilihan perangkat nagari Tanjuang bonai sampai pada pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan hari ini". ujarnya.

Tak lupa ia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada kasi pemerintahan yang lama bapak Syafrial.

"Melalui forum ini kami juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada kakanda sayfrial, karena puluhan tahun sudah mengabdi untuk nagari, semoga menjadi amal ibadah dan tetap menjadi bagian dari pemerintah nagari dalam membangun nagari kita" tuturnya.

Turut hadir dalam kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan Sekretaris Camat Lintau Buo Utara, Kerapatan Adat, BPRN, Lembaga Unsur serta seluruh perangkat nagari Tanjuang Bonai.