Bupati Eka Putra kunjungi Masjid Nurul Hikmah Parik Sungayang

25 Januari 2022 10:32:13  SANDI SANDRIA  94 Kali Dibaca  Berita Desa

Bupati Eka Putra kunjungi Masjid Nurul Hikmah, Parik Sungayang, Nagari Tanjuang Bonai, Kecamatan Lintau Bup Utara pada Minggu (23/01/22).

Dalam kunjungan ini beliau menyampaikan kepada masyarakat insya Allah pada bulan Maret 2022 ini akan dilaksanakan pengaspalan jalan Parik Sungayang - Kayu Marantiang.

Bupati Eka juga sampaikan beberapa proprogram unggulan Pemda Tanah Datar, Brigade Alsintan insya Allah akan mulai beroperasi dengan realisasi bajak gratis bagi para petani.

Bupati Eka dalam sambutannya juga mengenang masa kecil di Parik Sungayang yang merupakan tempat mengaji dan bermain bersama teman-teman semasa kecil dahulu.

Dalam kunjungan ini Bupati didampingi Kabag Umum Syofa Nofa Budianto, Kasubag TUP Edo Fakhrhazi berserta staff. (Nd)