Jalin Silaturrahmi Dengan Seluruh Kader, Ini yang dilakukan PKK Tanjuang Bonai

29 Desember 2021 12:34:47  SANDI SANDRIA  102 Kali Dibaca  TP PKK

Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Nagari Tanjuang Bonai mengadakan Pertemuan bulanan di Jorong Pamusian Nagari Tanjuang Bonai (28/12/2021). Pertemuan diadakan di SD N 28 Tanjuang Bonai itu disambut Tari Piring oleh Siswa SD di Jorong Tersebut.

Pertemuan di akhir tahun ini dilaksanakan oleh POKJA 3 sekaligus Pengurus PKK Nagari melaksanakan sosialisasi Keamanan Pangan. seluruh Kader PKK di masing-masing jorong sangat antusias dalam mengikuti kegiatan.

Kegiatan Pertemuan PKK di akhir tahun ini langsung dihadiri oleh Ketua PKK Kecamatan Lintau Buo Utara Ny Indah Arief Gani.

Kehadiran Pengurus PKK disambut Dengan Tari Piring Oleh Siswa SDN 28 Tanjuang Bonai